Ein Kochbuch für Kinder und Erwachsene

Wir verbingen unsere Zeit aktuell viel zu Hause. Das bedeutet auch, dass jeden Tag im besten Falle etwas anderes auf den Tisch kommt, das auch schnell zubereitet werden kann. Wir haben da zwei interessante Bücher gefunden.

Wir verbingen unsere Zeit aktuell viel zu Hause. Das bedeutet auch, dass jeden Tag im besten Falle etwas anderes auf den Tisch kommt, das auch schnell zubereitet werden kann. Wir haben da zwei interessante Bücher gefunden.

Jeden Tag ein Sternemenü für sich oder die Familie kochen und dabei viel Zeit investieren? Dies ist neben Home Office und Home Schooling nicht immer möglich. Alternative Ideen sind dann willkommen. Wir sind auf zwei Bücher gestoßen, die hierbei sicherlich gute Inspirationen bieten. Der Titel dieser Kochbücher richtet sich zwar augenscheinlich an Kinder, doch auch Erwachsene können hier schnell und einfach die tägliche Routine in der Küche aufbrechen. Ob „One-Pot – Gerichte für kleine Kinder“ vom Trias-Verlag oder „One Pot für Kinder“ vom Riva-Verlag, beide Bücher bieten unzählige einfache Gerichte für eine schnelle Zubereitung.

„One Pot“ beschreibt dabei die Zubereitung eines Gerichts, für das man nur einen einzigen Topf benötigt. Das macht sich im Nachhinein auch beim Abwasch bemerkbar. Dies spart nicht nur Zeit, sondern lässt das Mahl auch übersichtlich erscheinen. Das Jonglieren mit drei Töpfen gehört mit diesen Kochbüchern der Vergangenheit an. Die Bücher bieten 50 beziehungsweise 75 Rezepte aus den Bereichen Frühstück, Hauptgericht und Nachtisch. Insgesamt gefiel uns das Buch des Riva-Verlags von Veronika Pichl etwas besser, da es nicht direkt wie ein Kochbuch aufgemacht ist. Dies sind allerdings nur Nuancen. Jeder sollte hier seinem persönlichen Geschmack folgen.

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