Im Halbfinale gegen Gastgeber Brasilien

Es war ein packendes Spiel: Deutschland besiegte Frankreich und steht im Halbfinale. Gastgeber Brasilien ist ebenfalls eine Runde weitergekommen.

In der 13. Minute gelang es Mats Hummels: Nach einem Freistoß köpfte er den Ball ins Tor und sicherte damit den Sieg der Deutschen Nationalmannschaft im Viertelfinale. Damit stand Deutschland als erster Teilnehmer des Halbfinales fest und ist damit unter den vier besten Mannschaften der Welt. Nach Abpfiff wurde der Abwehrspieler zusätzlich zum „Man of the Match“ gewählt.

Am Dienstag, 8. Juli 2014 geht es dann wieder um 22:00 Uhr los. Das Spiel wird live aus dem Stadion in Belo Horizonte beim Public Viewing in Hannover sowohl in der Swiss Life Hall, der Gilde Parkbühne und unzähligen Biergärten und Bars übertragen. Selbstverständlich darf auch eine weitere Sondersendung im Invasion Radio ab 20:00 Uhr nicht fehlen.